الكبسة السعودي

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

الكبسة السعودي

مشاركة بواسطة هبه »

المقادير:
3 كوب أرز بسمتي
2 ملاعق زيت + معلقة سمن
عدد 2 بصلة مفرومة متوسطة
كوب طماطم
3 ملاعق كبيرة (بهارات الكبسة) متوفرة عند العطار
نصف كوب لوز مسلوق ومقشر
نصف كوب زبيب مسلوق
كيلو لحم مكعبات كندوز أو فرخة سمينة
ورقتين لورو- فلفل أسود – ملح – فلفلة خضراء – فص ثوم

الطريقة:
- يسلق اللحم أو الفراخ مع البهارات والتوابل وورق اللورو والفلفل والثوم. ثم تصفى الشوربة من الشوائب وتترك جانباً .
- يصفر البصل في المادة الدهنية ثم نضيف الأرز ويشوح ثم نضيف الطماطم والشوربة المصفاة 2 كوب حتى نغطى الأرز ويترك ليتشرب ولنختبر الأرز بين الحين والآخر وإذا أحتاج شوربة نضيف له.
- نحمر اللوز المسلوق ونصفيه على ورق.
- نحمر الزبيب المسلوق ونصفيه أيضاً على ورق لكن كل منها على حده .
- نضع اللحم أو الفراخ في الفرن .
- ثم نغرف الأرز ثم نضع اللحم من فوقه ونزينه باللوز والزبيب .
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
وجدان
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 2942
اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: الكبسة السعودي

مشاركة بواسطة وجدان »

شكرا جزيلا للوصفة
أتمنى أجربها شكلها لذيذة
ربي أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“