المقادير:
200غرام دجاج مفروم ناعم
100غرام فاصوليا خضراء مقطعة
100غرام بازلاء
جزرتان مقطعة مكعبات
100غرام مكرونة مسلوقة
بصلة صغيرة
50غرام عدس
50غرام شعيرية
زبدة
ملح
بهارات مشكلة
فلفل حار
الطريقة:
- نحضر قدر عميق و نذوب فيه الزبدة ثم نقلي البصل وبعد ان يحمر نضع الدجاج لمدة دقيقتين ثم نضع كل من الفاصوليا و البازلاء و الجزر و نتبل بالبهارات و الفلفل .
- نضيف كوب ماء ونتركه الى ان ينضج .
- في هذه الأثناء نسلق العدس مع الشعيرية نصف سلقة ثم نضربه بالخلاط .
- بعد أن ينضج الدجاج نضيف المكرونة المسلوقة و العدس و الشعيرية ( المضروبة بالخلاط ) .
- أخيرا يرش الملح حسب الحاجة و هذا الطبق يقدم بالشتاء لانه كله سعرات عالية
اليكم الحساء الإيطالي!
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 2942
- اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
اليكم الحساء الإيطالي!
ربي أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق
-
- محجبه متميزه
- مشاركات: 610
- اشترك في: 23 يوليو 2008, 03:18
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: طالبه
- مكان: ام الدنيا مصر
Re: اليكم الحساء الإيطالي!
ممتازة و متميزة يا وجدان <:>