القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مشاركة بواسطة samira malki »

صورة
القطبان المغربية اللذيذة
هدية لنورين


صورة

* في وعاء، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية


على فكرة هذه اكلتي المفضلة :>>:: :>>:: .


صورة
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
همس السما
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4282
اشترك في: 13 مايو 2010, 09:31
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مشاركة بواسطة همس السما »

جمييييييييلة جدااااا :>>:: :>>::
تسلم ايديكى

صورة
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مشاركة بواسطة samira malki »

$#$$# $#$$# انها عجبتك حتى ولو مش بتحبي لحم الخروف >-< يمكن تغيري رايك انتي و نورين و نانا بسبب الاكلة ده >-<
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مشاركة بواسطة noureen »

تسلم ايديكى سمورة ربنا يخليكى يا قمر على هداياكى الجميلة بمناسبة قدوم عيد الاضحى :>>::
و بصراحة صور الاكل روعة و تفتح النفس و تشهى جدا <:>



بس


أسفة سمورة :(((
مش ها أقدر أغير رأيى :):)
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“