صفحة 1 من 1

القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مرسل: 09 نوفمبر 2010, 12:40
بواسطة samira malki
صورة
القطبان المغربية اللذيذة
هدية لنورين


صورة

* في وعاء، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية


على فكرة هذه اكلتي المفضلة :>>:: :>>:: .


صورة

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مرسل: 09 نوفمبر 2010, 14:18
بواسطة همس السما
جمييييييييلة جدااااا :>>:: :>>::
تسلم ايديكى

صورة

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مرسل: 09 نوفمبر 2010, 16:27
بواسطة samira malki
$#$$# $#$$# انها عجبتك حتى ولو مش بتحبي لحم الخروف >-< يمكن تغيري رايك انتي و نورين و نانا بسبب الاكلة ده >-<

Re: القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا

مرسل: 09 نوفمبر 2010, 19:31
بواسطة noureen
تسلم ايديكى سمورة ربنا يخليكى يا قمر على هداياكى الجميلة بمناسبة قدوم عيد الاضحى :>>::
و بصراحة صور الاكل روعة و تفتح النفس و تشهى جدا <:>



بس


أسفة سمورة :(((
مش ها أقدر أغير رأيى :):)