القطبان المغربية او اللحم المشوي على طريقتنا
مرسل: 09 نوفمبر 2010, 12:40
![صورة](http://img16.imageshack.us/img16/6848/60837150.gif)
القطبان المغربية اللذيذة
هدية لنورين
![صورة](http://img571.imageshack.us/img571/4339/21c1r1.jpg)
* في وعاء، ضعي مكعبات اللحم، ثم أضيفي إليها، الملح، الابزار، الفلفل الأحمر الحلو، الكامون، البقدونس المفروم، البصلة المفرومة، القزبر اليابس المدقوق، زيت الزيتون.
* خلطي الكل جيدا باليد حتى يتشرب اللحم التوابل جيدا.
* اتركي الكل يرتاح نصف ساعة قبل الشواء.
* صففي قطع اللحم في قضبان حديدية، تقريبا ستة قطع في القضيب الواحد.
* في كانون (“مجمر” وهو عبارة عن إناء من الفخار يوضع به الفحم) مملوء بالفحم المشتعل، ضعي المشواة وصففي فوقها قضبان اللحم.
* قلبي اللحم من جميع الجوانب حتى يتحمر جيدا.
* عندما يتحمر الشواء ارفعيه من فوق المجمر وقدميها ساخنا بألف صحة وعافية
على فكرة هذه اكلتي المفضلة :>>:: :>>:: .
![صورة](http://img31.imageshack.us/img31/8909/lambe.gif)