شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
naaaanaaaa
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 8124
اشترك في: 06 يناير 2009, 00:23
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: متفائل

شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

مشاركة بواسطة naaaanaaaa »

صورة
المقادير:
* 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
* بصلتان مفرومتان
* 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
* عصير حامضة
* نصف لتر من مرق الخضر
* 6 عروش بقدونس
* ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
* ملح الفلفل الأسود

طريقة التحضير:
* في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
* أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
* بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيداً.
* أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
* زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.
صورة
صورة
صورة
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل

مشاركة بواسطة noureen »

:>>:: :>>:: :>>::
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“