شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 8124
- اشترك في: 06 يناير 2009, 00:23
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: متفائل
شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل
المقادير:
* 700 غ من القرع الأصفر مقطع إلى مكعبات صغيرة
* بصلتان مفرومتان
* 8 سم من الزنجبيل الطري مبشورة
* عصير حامضة
* نصف لتر من مرق الخضر
* 6 عروش بقدونس
* ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
* ملح الفلفل الأسود
طريقة التحضير:
* في طنجرة ضعي زيتون الزيتون ثم البصل ومرريها حتى تصير لينة، أضيفي الزنجبيل المبشور واتركيها لمدة 3 دقائق.
* أضيفي مكعبات القرع ومرق الخضر واتركيها تنضج لمدة 30 دقيقة على نار هادئة أو حتى تنضج مكعبات القرع.
* بعد تمام النضج ضعي المزيج في خلاط كهربائي واخلطي جيداً.
* أضيفي عصير الحامض وتبلي بالملح والفلفل الأسود واسكبي المزيج مرة أخرى في الطنجرة وسخنيه قليلا.
* زيني سطح الشوربة بالبقدونس المفروم وقدميها ساخنة.
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 3779
- اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
- انا حاليا: متفائل
- مكان: مصر أم الدنيا
Re: شوربة القرع الأصفر العسلي بنكهة الزنجبيل
:>>:: :>>:: :>>::
رأس البر دمياط
مصرية و افتخر
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
مصرية و افتخر
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر