اسباجيتي ايليولي الإيطالية
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 8124
- اشترك في: 06 يناير 2009, 00:23
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: متفائل
اسباجيتي ايليولي الإيطالية
المقادير:
* ثلث كوب زيت زيتون
* 3 فصوص ثوم
* 2 ملعقة كبيرة من البقدونس
* 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
* ماء
* ملح"حسب الرغبة"
* 1 ملعقة كبيرة من الجبنة البارميجان المبشورة
* ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر المجفف
طريقة التحضير:
* يقطع الثوم شرائح خفيفة و يفرم البقدونس
* يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس
* تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي والملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
* تضاف المكرونة إلى خليط الثوم والبقدونس ويحرك جيدا ثم يوضع في صحن التقديم ويزين بالجبن البارميجان والفلفل الأحمر المجفف ثم يقدم وصحتين.
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 3779
- اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
- انا حاليا: متفائل
- مكان: مصر أم الدنيا
Re: اسباجيتي ايليولي الإيطالية
تسلم ايديكى نانا
(*&) (*&)
"*$() "*$()
<:>
(*&) (*&)
"*$() "*$()
<:>
رأس البر دمياط
مصرية و افتخر
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
مصرية و افتخر
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب