شيش السمك الفيليه

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هدير مجدى
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 6793
اشترك في: 20 يناير 2009, 21:38
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر

شيش السمك الفيليه

مشاركة بواسطة هدير مجدى »

المقادير :سمك فيليه مكعبات كبيرة ( الكمية حسب الأشخاص) - فلفل مكعبات - بصل مكعبات
تتبيلة سمك عبارة عن ( بابريكا - فلفل اسود - قرفة - كزبرة ناشفة - كركم - حبهان - زنجبيل - شطة
ملعقة من كل نوع يطحنوا معا ونضعهم مع الثوم وعليه ليمون وخل وفلفل اخضر مدقوق مع التوم)

الطريقة :
- نتبل مكعبات السمك بالتتبيلة ونتركه ساعة أو ساعتين في هذه التتبيلة

ثم نحضر أعواد خشبية أو أسياخ ( الشيش )ونضع في كل عود 3 قطع من السمك بينها قطع من الفلفل والبصل


- نرصها في صينية ونصب عليهم الباقي من التتبيلة وندخله الفرن
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“