المقادير :سمك فيليه مكعبات كبيرة ( الكمية حسب الأشخاص) - فلفل مكعبات - بصل مكعبات
تتبيلة سمك عبارة عن ( بابريكا - فلفل اسود - قرفة - كزبرة ناشفة - كركم - حبهان - زنجبيل - شطة
ملعقة من كل نوع يطحنوا معا ونضعهم مع الثوم وعليه ليمون وخل وفلفل اخضر مدقوق مع التوم)
الطريقة :
- نتبل مكعبات السمك بالتتبيلة ونتركه ساعة أو ساعتين في هذه التتبيلة
ثم نحضر أعواد خشبية أو أسياخ ( الشيش )ونضع في كل عود 3 قطع من السمك بينها قطع من الفلفل والبصل
- نرصها في صينية ونصب عليهم الباقي من التتبيلة وندخله الفرن
شيش السمك الفيليه
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 6793
- اشترك في: 20 يناير 2009, 21:38
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر