المقادير:
* علبة من سمك السلمون
* 600 غرام من البطاطا
* 5 أعواد بصل أخضر
* 2 كوب دقيق
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 2 حبة بيض
* كوب من البقسماط
* زيت للقلي
طريقة التحضير:
* أولاً تسلق البطاطا ثم تهرس ويفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً ويفتت السمك السلمون بواسطة الشوكة.
* يخلط السمك مع البطاطا والبصل الأخضر حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يقسم ثلاثة أقسام.
* ثم يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود ويخفق البيض.
* ثم تغلف الفطائر بالدقيق ثم توضع في البيض ثم تغلف بالبقسماط.
* وأخيراً يسخن الزيت ثم تقلى الفطائر في زيت معتدل السخونة حتى تصبح ذهبية وصحتين.
فطيرة السلمون مع البطاطا
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مشرفه سابقه
- مشاركات: 5355
- اشترك في: 13 مارس 2009, 19:26
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: طالبه
فطيرة السلمون مع البطاطا
ربنا لا تاخدنا ان نسينا او اخطئنا ربنا ولا نحمل علينا اسرا كما حملته على اللدين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا به واعفو عنا وارحمنا انت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين