فطيرة السلمون مع البطاطا

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
haram_most
مشرفه سابقه
مشاركات: 5355
اشترك في: 13 مارس 2009, 19:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: طالبه

فطيرة السلمون مع البطاطا

مشاركة بواسطة haram_most »

المقادير:
* علبة من سمك السلمون
* 600 غرام من البطاطا
* 5 أعواد بصل أخضر
* 2 كوب دقيق
* ملح"حسب الرغبة"
* فلفل أسود"حسب الرغبة"
* 2 حبة بيض
* كوب من البقسماط
* زيت للقلي

طريقة التحضير:
* أولاً تسلق البطاطا ثم تهرس ويفرم البصل الأخضر فرماً ناعماً ويفتت السمك السلمون بواسطة الشوكة.
* يخلط السمك مع البطاطا والبصل الأخضر حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يقسم ثلاثة أقسام.
* ثم يخلط الدقيق مع الملح والفلفل الأسود ويخفق البيض.
* ثم تغلف الفطائر بالدقيق ثم توضع في البيض ثم تغلف بالبقسماط.
* وأخيراً يسخن الزيت ثم تقلى الفطائر في زيت معتدل السخونة حتى تصبح ذهبية وصحتين.

ربنا لا تاخدنا ان نسينا او اخطئنا ربنا ولا نحمل علينا اسرا كما حملته على اللدين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا به واعفو عنا وارحمنا انت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“