المقادير:
* 5 شرائح من لحم السمك الأبيض
* 5 رؤوس بندورة
* بصلة واحدة مقطعة إلى دوائر
* رأس فلفل أخضر أو أحمر مقطع إلى دوائر
* 220غ من الجبنة المتنوعة أو جبنة غرويار مبشورة
* دقيق (طحين) لغمس شرائح السمك
* ملح "حسب الرغبة"
* فلفل أبيض"حسب الرغبة"
* زيت لقلي شرائح السمك
* 5 ملاعق طعام من هريسة الزيتون الأخضر.
طريقة التحضير:
* أولاً يخلط الملح والفلفل مع الدقيق.
* ثم تغمس شرائح السمك في مزيج الدقيق
* ثم تقلى في الزيت حتى تصبح هشة ووردية اللون.
* ثم ترصف الشرائح في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن.
* قومي برمى معظم زيت القلي الموجود في المقلاة ويتم الاحتفاظ بملعقتي طعام منه فقط ويستعمل هذا الزيت لقلي البصل، والفلفل الأحمر، وشرائح البندورة.
* تغطى كل شريحة سمك بهريسة الزيتون وترصف فوقها الخضار المقلية.
* ثم ترش فوقها الجبنة وتخبز في فرن محمى مسبقاً حتى تذوب الجبنة.
* وأخيراً يقدم الطبق مع شرائح البطاطا المقلية وصحتين
شرائح السمك الأبيض مع الجبنة الذائبة
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مشرفه سابقه
- مشاركات: 5355
- اشترك في: 13 مارس 2009, 19:26
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: طالبه
شرائح السمك الأبيض مع الجبنة الذائبة
ربنا لا تاخدنا ان نسينا او اخطئنا ربنا ولا نحمل علينا اسرا كما حملته على اللدين من قبلنا ربنا ولا تحملنا مالا طاقة لنا به واعفو عنا وارحمنا انت مولانا فانصرنا على القوم الكافرين