المكونات:
1.1/2 كيلو رنجه (منظفه ومنزوعة الاشواك فيليه)
1/4 كوب خل
1/4 كوب زيت زيتون او نباتى
300 جرام طحينه
1/2 كوب ماء ساخن
رشه شطه ناعمه
رشة كمون ناعم
طريقة التحضير:
- ترص قطع الرنجه فى طبق صينيه متجاوره لبعضها.
- فى وعاء طهو يوضع الزيت ويضاف اليه الثوم ويتبل بالشطه والكمون.
- تضاف الطحينه مع التحريك على نار هادئه جدا ويضاف نصف كوب ماء ساخن وتخلط الصلصه جيدا.
- تضاف الصلصه الى الرنجه بملعقه وبالتساوى وتوضع فى الفرن لمدة 10 دقائق على درجة حراره 180 درجه. وتقدم مجمله بشرائح البصل الاخضر والبقدونس.
الرنجه بالطحينه
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
الرنجه بالطحينه
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى