1/3 كوب أو 65 غ من الأرز المصري
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
* 1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق? السائلة
* 2 من البيض
* 1 كوب أو 250 مل من الماء
* 1 ملعقة صغيرة من قهوة نسكافه سريعة التحضير
* ¼ كوب أو 40 غ من زبيب سلطانة
طريقة التحضير:
يُسلق الأرز في لتر من الماء المغلي لمدة 12-14 دقيقة حتى ينضج. يُصفّى ويوضع جانباً.
يخلط حليب نستله المكثف المحلى والفانيلاّ والكريما السائلة للخفق والبيض والماء وقهوة نسكافه والزبيب ثم يضاف الأرز.
يسكب المزيج في كاسات صغيرة ضد الحرارة وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
يطهى المزيج في فرن حرارته 160 درجة مئوية لمدة 40–45 دقيقة.
يقدم الطبق بارداً.
كاسترد الأرز والكريمة
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
كاسترد الأرز والكريمة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 499
- اشترك في: 25 نوفمبر 2008, 22:14
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: طالبه
- مكان: المغرب