طريقه عمل الكباب العراقي ولااروع

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

طريقه عمل الكباب العراقي ولااروع

مشاركة بواسطة هبه »

المقادير:

- نصف كيلو لحم مفروم.
- بصلة مفرومة.
- قرفة مطحونة.
- ملح و فلفل اسود.
- كزبرة ناشفة.
- فحمة و ملعقة سمن لتبخير اللحم بالفحم.
- سماق حسب الرغبة.
- بقدونس مفروم.


الطريقة:

- نعجن اللحم مع البصل والبهارات والبقدونس باليد حتى تتجانس.
- نضع ملعقة السمن في وسط اللحم ونشعل الفحم.
- نضع الفحم في السمن ونغطي الطبق بسرعة ونتركه مغطى خمس دقائق.
- نزيل الفحم ونخلط السمن مع اللحم و نرش عليها قليل من السماق.
- نضعها في صينية وندخلها الفرن حتى تنضج.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
nolee51
محجبه متميزه
محجبه متميزه
مشاركات: 610
اشترك في: 23 يوليو 2008, 03:18
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: طالبه
مكان: ام الدنيا مصر

Re: طريقه عمل الكباب العراقي ولااروع

مشاركة بواسطة nolee51 »

شكرا اختى على موضوعك <:>
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“