الكيك بكريمة الجبن

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

الكيك بكريمة الجبن

مشاركة بواسطة samira malki »

المقادير
7 أكواب كيك مطحونة ناعم، أي نوع كيك سادة مفضل،
3 ملاعق زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب جبنة كريمة (جبن لين) بطعم القشطة



كوب سكر بودرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
2 حبة موز كبيرة مهروسة جيدا

صورة

الطريقة
تخفق الزبد مع الجبن جيدا.
ثم يضاف السكر والفانيليا تدريجيا مع استمرار الخفق حتى نحصل على قوام كريمي.
نضيف الموز المهروس لفتات الكيك ويقلب.
ثم تضاف كريمة الزبد بالجبن وتقلب جيدا حتى نحصل على عجين متماسك نسبيا.
توضع بالثلاجة مدة ساعتين أو 3 حتى تتماسك جيدا ثم نخرجها ونشكلها على هيئة كرات.
نضع كرات الترافيلز بالشيكولاتة المذابة وتقلب حتى تلف من جميع الجهات جيدا.
ثم نضعها على ورق زبد وتوضع بالثلاجة حتى تتماسك.
نخرجها من الثلاجة بعد أن تبرد جيدا وتزين بخطوط من الشيكولاتة بلون معاكس.
ثم ندخلها الثلاجة مرة أخرى لتتماسك

صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“