أرز بالجمبري

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

أرز بالجمبري

مشاركة بواسطة هبه »

المكونات:
صورة
1?2 كيلوجرام جمبري
3 كوب أرز
3 طماطم، مقطعة مكعبات
2 بصل، مقطعتان
4 فص ثوم، مقطع
كرفس
ملح وبهار زيت
طريقة التحضير:

1. نضع قليلاً من الزيت على النار في قدر متوسطة الحجم حتى يسخن.
2. نضيف البصل والثوم، يقلب إلى حين يصبح اللون ذهبياً، تضاف الطماطم والكرفس وتقلب لمدة دقيقة .
3. يضاف الجمبري يقلب ويوضع الملح والبهارات حسب الرغبة مع الاستمرار في التقليب.
4. يوضع كوب من الماء مع التقليب، عندما يبدأ الجمبري بالنضج نضع الأرز ثم كمية من الماء تكفي فقط للوصول لسطحه دون تغطيته.
5. يترك على نار هادئة مع تفحصه كل حين وتذوق لحين أن ينضج.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: أرز بالجمبري

مشاركة بواسطة samira malki »

بحبه جدا تسلم ايدك "*$()
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: أرز بالجمبري

مشاركة بواسطة noureen »

لذيذ اوى تسلم ايديكى يا هبه

(*&) (*&) (*&)
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“