رقائق الجلاش باللحم

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
سويم
محجبه جديده
محجبه جديده
مشاركات: 24
اشترك في: 11 يناير 2009, 04:06
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل

رقائق الجلاش باللحم

مشاركة بواسطة سويم »

المقادير
نصف كيلو جلاش +نصف كيلو لحم مفروم + بصلة كبيرة + ملعقة كبيرة سمن + ملح + فلفل + كوب صغير سمن ساخن + جبن رومى مبشور
الطريقة
نبشر البصلة ونحمرها بملعقة السمن حتى تصبح صفراءثم يضاف اللحم ويحمر ويتبل بالفلفل والملح ثم نفرد رقيقة جلاش وتدهن بالسمن الساخن ثم تفرد عليها رقيقة اخرى ثم نضع اللحم بالطول على طرف رقيقة الجلاش ثم تلف على شكل اسطوانة وتكرر هذه الخطوة مع باقى الجلاش
ندهن صنية مستطيلة بالسمن ونرص فيها اسطوانات الجلاش وتقطع قطع متساوية ويدهن السطح بالسمن ثم ترش بالجبن المبشور
توضع الصينية بالفرن ويكون متوسط الحرارة وتترك حتى يحمر السطح
وجدان
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 2942
اشترك في: 13 يونيو 2008, 19:27
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: رقائق الجلاش باللحم

مشاركة بواسطة وجدان »

لم أفهم ما معنى الجلاش
ربي أدخلني مدخل صدق وأخرجني مخرج صدق
صورة
admin
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 824
اشترك في: 04 إبريل 2008, 19:28
النوع: ذكر
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: Egypt
اتصال:

Re: رقائق الجلاش باللحم

مشاركة بواسطة admin »

وجدان كتب:لم أفهم ما معنى الجلاش
اكله مصريه عباره عن رقائق من الدقيق تطهى ويتم حشوها بالجبن او اللحم او حتى بالمكسرات
لَا الَه الَا الْلَّه عَدَد مَاكَان وَعَدَد مَايَكُوْن وَعَدَد الْحَرَكَات وَالْسُكُوْن

- كن عبداً ربانياً ، وليس عبداً رمضانياً

- لا تعتقدي ان عدم رد المشرفات على موضوعك هو تجاهل لك فآجلاً ام عاجلاً سيتم الرد عليك سواءاً من قبلهم او من قبل الاعضاء ...
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“