طريقة عمل الكبيبة الصنية. بالهنا و الشفا!
:المقادير
مكـونــــات الكبيبة:
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- ½ كوب برغل منقوع
-1 حبة بصل مفروم
-1 كيس خلطة الكفتة كنور
- زيت للرش
مكـونــــات الحشو:
-1 حبة بصل مفروم
- ¼ كوب لحمة مفرومة
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- قد يضاف صنوبر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- لتحضيرالحشوة يقلى البصل واللحم والصنوبر ثميترك الخليط جانباً عند تمام نضج اللحم
- في وعاء عميق يعجن البرغل معا للحم والبصل و محتوايات كيس خلطة الكفتة كنور ويعجن حتى تتكون عجينة
- ترش صينية خاصة بالفرن بزيت الرش ثم يمد نصف كمية عجينة الكبيبة ثم يضاف طبقة الحشو ثم يوضع فوقها طبقة أخرى من العجينة (النصف الأخر من العجينة)
- تقطع الكبيبة بواسطة سكين على شكل أهرامات
- ترش الكبيبة بالزيت وتخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر وجه الكبيبة.
طريقة عمل الكبيبة الصنية
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
طريقة عمل الكبيبة الصنية
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى