طريقة عمل الكبيبة الصنية

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

طريقة عمل الكبيبة الصنية

مشاركة بواسطة هبه »

طريقة عمل الكبيبة الصنية. بالهنا و الشفا! :)
صورة
:المقادير
مكـونــــات الكبيبة:
- ½ كيلو لحمة مفرومة
- ½ كوب برغل منقوع
-1 حبة بصل مفروم
-1 كيس خلطة الكفتة كنور
- زيت للرش
مكـونــــات الحشو:
-1 حبة بصل مفروم
- ¼ كوب لحمة مفرومة
-2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- قد يضاف صنوبر حسب الرغبة
طريقة التحضير:
- لتحضيرالحشوة يقلى البصل واللحم والصنوبر ثميترك الخليط جانباً عند تمام نضج اللحم
- في وعاء عميق يعجن البرغل معا للحم والبصل و محتوايات كيس خلطة الكفتة كنور ويعجن حتى تتكون عجينة
- ترش صينية خاصة بالفرن بزيت الرش ثم يمد نصف كمية عجينة الكبيبة ثم يضاف طبقة الحشو ثم يوضع فوقها طبقة أخرى من العجينة (النصف الأخر من العجينة)
- تقطع الكبيبة بواسطة سكين على شكل أهرامات
- ترش الكبيبة بالزيت وتخبز في فرن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة أو حتى يحمر وجه الكبيبة.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“