صفحة 1 من 1

فطائر الكريب

مرسل: 25 يناير 2009, 11:47
بواسطة هبه
صورة



2 بيضة

1 كوب حليب سائل

2/3 كوب دقيق متعدد الإستعمالات

1 رشة ملح

1 و ½ ملعقة صغيرة زيت







تخفق جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة ومتجانسة

يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة

ندهن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق)

بقليل من الزيت ونسخنها على درجة حرارة متوسطة

نصب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة

ونحركها حتى تنتشر العجينة السائلة وتكون قرص رفيع

ننتظر حوالي 2-5 دقائق حتى ينضج القرص ويصبح ذهبي اللون

، ثم نقلبه لإكمال طهيه على الوجه الآخر

نكر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص

تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو الجبن أوالمربىاوالشوكولة

ملاحظة: بالإمكان إضافة ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا،

أو ملعقة طعام سكر للكريب الحلو.

Re: فطائر الكريب

مرسل: 25 يناير 2009, 19:55
بواسطة هدير مجدى
بجد هجربها هتعلم الاكل على ايدك ياهبه

Re: فطائر الكريب

مرسل: 26 يناير 2009, 19:41
بواسطة esso
بجد هى دى الطريقه دى سهله جدااااااااااااا تسلمى :>>::

Re: فطائر الكريب

مرسل: 02 فبراير 2009, 01:35
بواسطة naaaanaaaa
سهلة جداااااااااااااااااااااااا وهجربها +_+_

Re: فطائر الكريب

مرسل: 15 فبراير 2009, 16:48
بواسطة التخينة
حلو قوى تسلم اييدكى انا هجرب الطريقة دى باذن الله ":"?