بسكويت المكسيكي

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام، فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

بسكويت المكسيكي

مشاركة بواسطة samira malki » 29 ديسمبر 2012, 15:41

المقادير

250 غ من الزبدة الطرية. ثلاثة أرباع الكوب من السكر. كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات. نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناعماً. نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً. ملعقة طعام من برش
البرتقال الناعم. فانيلا، صفار بيضة. ربع كوب من السكر الناعم. 200 غ من الشوكولا السوداء المذوبة.

صورة


الطريقة

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة. يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة. تقرص هذه العجينة على شكل كرات، ثم تسطح الكرات إلى دوائر، تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً. تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي، ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة. تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر الناعم. يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت، وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه

أضف رد جديد

العودة إلى “بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد