بريوات بالكفتة والشعرية الصينية

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام، فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

بريوات بالكفتة والشعرية الصينية

مشاركة بواسطة samira malki » 25 يناير 2013, 13:32

المقادير:

نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت


صورة

الطريقة:

في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق

في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا

تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare
في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه

أضف رد جديد

العودة إلى “بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد