بريوات بالكفتة والشعرية الصينية
مرسل: 25 يناير 2013, 13:32
المقادير:
نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت
الطريقة:
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق
في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا
تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare
في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن
نصف كيلو ورقة البسطيلة
ربع كيلو كفتة
2 بصلة
ربع كيلو شعرية صينية
زيتونات بدون عظم مقطعة قطع صغيرة
ملح + إبزار
3 ملاعق زيت
الطريقة:
في مقلات على نار هادئة نقلي البصل في ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا نضيف الكفتة نرش الملح و الإبزار و قطع الزيتون ثم نحرك مدة عشر دقائق
في إناء به ماء غليان نضع الشعرية لمدة عشر دقائق ثم تصفى و تقطع نضيفها على الكفتة و نخلط الجميع جيدا
تقطع الورقة إلى شرائح طويلة يوضع قليل من الخليط في رئس الشريحة و تلف على شكل مثلث أو siguare
في مقلات بها زيت ساخنة نقلي البريوات أو تدهن بالزبدة و ندخلهم الفرن