ديك رومي بالبرتقال والخلطة 3

"><()* اكلات شهيه - وصفات جديده - اكلات شعبيه مصريه , مغربيه , خليجيه ":"?

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

ديك رومي بالبرتقال والخلطة 3

مشاركة بواسطة هبه »

المقادير:
ديك رومى
صورة
كوب كبير عصير برتقال
نصف كوب أرز مسلوق
مكسرات
2 ثمرة بطاطس
2 ثمرة جزر
ملح وفلفل أسود
بشر ليمون
2 ملعقة صغيرة قرفة
حبهان و قرنفل وبهارات
بشر قليل من جوزة الطيب
شبت و مقدونس مفروم


طريقة عمل الديك الرومي



الطريقة :
1 - يغسل الديك الرومى جيدا بالدقيق والملح والخل ويتبل من الخارج ويحشى من الداخل بخليط من عصير البرتقال وبشر الليمون والشبت والمقدونس والملح والفلفل الأسود والبهارات والحبهان والقرنفل وجوزة الطيب والقرفة ثم يوضع الديك فى الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل.
2 - يحشى الديك بخليط الأرز والمكسرات ويسلق فى ماء مغلى حتى تمام النضج ثم يتبل الديك من الخارج بباقى التتبيلة ويوضع فى صينية بها حلقات بطاطس وجزر داخل الفرن لمدة 20 دقيقة.

أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”بالهنا والشفا [مطبخ المنتدى]“