لمقادير
كيلو صدوردجاج
كيلو بطاطس
1 بصلة مفرومة
1 ملعقة كبيرة كريمة
3 ملاعق كبيرة زيت
زبد ، نصف لتر حليب
جبن باراميزان مبشور
فلفل ، ملح
الطريقة
في قدر على النار نضع الدجاج والزيت والبصل والفلفل الأسود والملح.
ثم نقوم بتشويحه ، ونضيف نصف لتر ماء ، ونتركه يُطهى حتى يتبخر الماء.
وبعد أن يطهى الدجاج نقطعه قطعًا صغيرة جدًا ، ونضعه في القدر مرة أخرى.
ونضع عليه الكريمة الطازجة والقليل من الجبن المبشور.
نقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة ، ونضيف إليها الملح والفلفل الأسود في صينية فرن مدهونة بالزبد.
نضع طبقة من البطاطس نفرغ عليها خليط الدجاج ، ثم طبقة أخرى من البطاطس ، ثم نفرغ الحليب.
ونضع قطع صغيرة من الزبد كى تطهى البطاطس ، وأخيرًا نضيف الجبن المبشور المتبقى.
ونضعها بالفرن حتى تمام النضج
طاجن البطاطس بالدجاج
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
طاجن البطاطس بالدجاج
اللهم اغفر لوالدي وارحمه