ورطة عضوة فى المطبخ

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة هبه »

في اانتظارك ياسمورة وعوزمتك ياجميل ""؟: ""؟: ""؟:
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
همس السما
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4282
اشترك في: 13 مايو 2010, 09:31
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة همس السما »

سميـــــــــــــرة انتى فييييين
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة samira malki »

اعتذر على التاخير لكثرة المطابخ في حياتنا الايام ده >-<

الكسكسي المغربي بالخضراوات السبعة

ولعمل وجبة مميزة من الكسكسي المغربي بالخضراوات السبعة اتبعي الخطوات التالية:
المقادير:
- كيلو دقيق.
- كيلو لحم.
- قطعة سمن بلدي.
- كوب صغير زيت طعام.
- حبتا بصل مقطعتان بشكل طولي.
- 100 جرام حمص منقوع.
- ملح (حسب الرغبة).
- كزبرة (حسب الرغبة).
- ملعقة صغيرة فلفل أسود.
- ملعقة صغيرة زعفران.
- ملعقة صغيرة زنجبيل.
- 3 لترات ماء.

الخضراوات السبعة:
- نصف كيلو جزر.
- نصف كيلو لفت.
- نصف كيلو قرع أصفر.
- نصف كيلو قرع أحمر.
- نصف كيلو فول أخضر.
- نصف كيلو ملفوف كرنب.
- نصف كيلو طماطم .

صورة

الطريقة:
- احضري قصعة ذات قطر كبير. وضعي الدقيق بها ثم رشي عليها نصف لتر من الماء الممزوج بالملح.
-قومي بفرك حبات الدقيق براحة يديك سريعاً وبانتظام حتى لا تسمحي لها بالاندماج، وبعد حوالي 10 دقائق من الفرك أضيفي لحبات الدقيق ملعقتين كبيرتين من زيت الطعام وقومي بمزجها سوياً، واحرصي أن يصل الزيت لكل حبات الدقيق.
- بعد انتهائك من فصل الحبات عن بعضها البعض ومزجها بالزيت، قومي بوضع الدقيق في الحلة الخاصة بالكسكسي، وان لم يكن لديك واحده، فقومي بوضع إناء به ماء على النار، وضعي فوقه إناء آخر مدهون بالقليل من الزيت، ثم ضعي به الدقيق واحكمي إغلاقه، مع الحرص على إحكام دمج الحلتين معاً، حتى يتم نضج الكسكسي على البخار بشكل جيد.
- بعد حوالي 15 دقيقة قومي برفع الكسكسي عن النار وأعيديه مره أخرى إلى القصعة ثم رشي عليه ربع لتر من الماء البارد، وقومي بفركه براحة يديك كما فعلت من قبل.
- وبعد التأكد من فصل الحبات، قومي بإعادته إلى الحلة لإكمال عملية النضج.
- وبعد نصف ساعة من رفع الكسكسي عن النار ويرش بباقي الماء البارد مع فركه لفترة 5 دقائق وإعادته للنار للمرة الثالثة والأخيرة.
- ومع مرور ربع ساعة يتم رفع الكسكسي عن النار




دجاج محمر باللوز والبصل

المقادير :
دجاجة من زنة كيلو ونصف
حبة بصل
فص ثوم مقشر ومفروم
زيت الزيتون
زيت المائدة
خرقوم
إبزار
ملح
سكنجبير
قزبر وبقدونس
قرفة
ماء
لوز مقلي
الزبيب
سنيدة
القليل من الماء
القليل من الزيت

صورة

طريقة التحضير :
نضع التوابل مع القزبر والبقدونس والثوم وزيت الزيتون وزيت المائدة
ثم ندهن الدجاجة جيدا بهذه التوابل.
في طنجرة نضع التوابل مع البصل، ونترك البصل حتى يقلى جيدا ثم نضع الدجاج المشرمل و( كبد الدجاجة والكنصة و القلب) و الماء الكافي للطهي، مع الحرص على تقليب الدجاجة حتى تتحمر.
نمر لطريقة تعسيل الزبيب، بحيث نضع الزبيب و سنيدة فوق النار و نضيف القليل من الماء و القرفة حسب الذوق ونتركه حتى يتعسل.
بعد تمام النضج نضع الدجاجة في طبق التقديم، نصب المرق، نزين بالزبيب المعسل واللوز المقلي


صينية السمك بالفرن

المقادير:
* سمك كبيرة الحجم مثل الهامور
* 6 حبات بصل
* نصف كاس زبيب
* ضمة كزبرة مفرومة
* 1 ليمونة مقطعة شرائح
* نصف ملعقة فلفل أسود
* نصف ملعقة زنجبيل بودر
* قرفة
* ملعقة كبيرة سمن
* 2 ملعقة زيت
* ملح”حسب الرغبة”

صورة

طريقة التحضير:
* نضع في صينية الفرن الزيت والسمن ونفرد البصل ثم الزبيب والبهارات
* ثم نرص السمكة المنظفة من الداخل والخارج ونرش عليها قليل من نفس البهارات
* ثم نفرد عليها الكزبرة المفرومة ثم شرائح الليمون و نصب من جانب الصينية كوب ماء
* وندخلها فرن ساخن بدرجة الحرارة 180 ونتركها حولي ساعة حتى تنضج و تقدم مع الخبز وصحتين.


البريوات باللوز


المقادير

كيلو غرام ورقة بسطيلة

كيلو غرام لوز

نصف كأس شاي من ماء الزهر

ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

200 غرام زبدة

نصف كيلو من السكر المسحوق

الزيت الكافي للقلي

2 كيلو غرام من العسل

ملعقتان كبيرتان من الطحين في نصف كأس من الماء

طريقة التحضير

صورة

معقودة اللوز

* يقشر اللوز ويغسل وينشف بمنديل نظيف ثم يخلط معه السكر وماء الزهر ويطحن مرة أولى في مطحنة الكفتة

* يضاف إليه القرفة والزبدة ويخلط الكل ويعاد طحنه مرتين وتعجن هذه العقدة جيدا وتصنع منها كويرات صغيرة بحجم الجوزة

كيفية حشو البريوات

تقطع الورقة إلى مستطيلات متوسطة الحجم

في زلافة يخلط نصف كأس من الماء بملعقتين من الطحين حتى نحصل على عجينة سائلة.

توضع كويرة اللوز على حافة المستطيل، تسطح قليلا ثم تطوى على نفسها على شكل مثلث.

يلصق الطرف الأخير من حاشية البريوات بواسطة ريشة تغمس في الماء والطحين وعند الانتهاء من عمل جميع البريوات تقلى في
زيت غزيرة ساخنة.

عندما تتحمر البريوات من الوجهين ترفع من على الزيت وتقطر قليلا.

تقطر من الزيت ثم تغمس في العسل الغليان وهي لازالت ساخنة.

تترك البريوات لتتعسل الوقت الكافي ثم تقطر قليلا من العسل



الشباكية

صورة
المقادير

نصف كوب زبدة ذائبة

معلقة كبيرة سكر

1/2 4 كوب دقيق

معلقة صغيرة خميرة

كوب ماء دافئ

قليل من الزعفران

معلقة صغيرة قرفة مطحونة

بيضة

معلقة صغيرة ملح

معلقة كبيرة ماء زهر

زيت للقلي

سمسم للتزيين وعسل

الطريقة

نذوب الخميرة مع قليل من الماء والسكر وتترك ثم يوضع الزعفران الى قليل من الماء الدافئ ويترك جانباً حتى يغير لون الماء ثم
نخفق الزبدة جيداً ونضيف السكر مع الأستمرار في الخفق.

نخلط الدقيق والملح ويضاف تدريجياً ونخلط المواد تدريجيا و تضاف الخميرة والزعفران والبيض.

نضيف ماء الزهر إلى الكمية المتبقية من الماء ثم نضيفه إلى خليط الدقيق ويعجن حتى يتكون عجين لين نغطي العجين ونتركه في
مكان دافئ ليخمر لمدة نصف ساعة.

نمد العجين على سطح مرشوش بقليل من الدقيق حتى يصير رقيقاً ثم نقطعه الى مربعات.

نشق في كل مربع خمس فتحات في وسطه بطرف سكين حاد.

نمرر سبابة اليد اليسرى بين الفتحات بحيث توضع في فتحة وتترك في الأخرى وتكرر الطريقة نفسها بالسبابة اليمنى.

تسحب كل سبابة العجين للخارج ليصير على شكل شبكة.

تقلى الشباكية في زيت ساخن إلى أن يحمر لونها من كل الجهات.

ترفع من الزيت وتوضع في العسل ثم ترفع وتزين بالسمسم – الجنجلان-





السلو
المقادير

1 كيلو او 10 اكواب دقيق ابيض محمص في الفرن
500 غ او 5 ك لوز مسلوق ومقشر ومحمر في الزيت ومهرمش
500 غ او 5 ك سمسم محمص ومطحون قلبلا
نصف كوب يانسون محمص ومطحون جيدا
نصف كوب حبة حلاوة او شمر محمص ومطحون جيدا
نصف كوب زريعة الكتان او بذر الكتان محمصة ومهرمشة (اختياري)
2 ك سكر بودرة (الكمية حسب الرغبة)
250 غ او 2 ك ونصف زبدة مذابة
الزيت حسب الخليط مع اضافة الزيت الذي قلينا فيه اللوز
م ك قرفة او دارسين
نصف ملعقة مستكة مدقوقة مع القليل من السكر
نصف ملعقة جوزة الطيب مدقوقة
2 م ك عسل
ذرة ملح

صورة

الطريقة
نضع الدقيق المحمص في انية

ثم يضاف اليه المقادير الجافة


ثم نضيف الزبدة المذابة والزيت ونخلط الكل جيدا حتى تجتمع

ثم توضع في صحن التقديم وتزين باللوز المسلوق والمقلي في الزيت

وهذه الصورة عن قرب

اتمنى ان ينال اعجابكم وتجربوه لانه لذيذ جدا


عملتلكم اكل مغربي اكفي شهر >-< >-<
بالهنا والشفا
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
رغدة
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4289
اشترك في: 20 يونيو 2008, 17:25
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة رغدة »

(&_) تسلم ايدك سموره (&_)
صلى على حبيبك النبى To be happy

اللهم صلى وسلم وزد وبارك عليك يا حبيبى يا رسول الله

صورة

صورة

عايزين تمحو كل ذنوبكم ؟؟؟ ....

اضغطو هنا
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة noureen »

تسلم ايديكى سمورة أكلات :>>:: :>>::
بس هنفضل نتفرج كتير مش هندوقها بقى
:D
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
همس السما
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4282
اشترك في: 13 مايو 2010, 09:31
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: صاحب عمل
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة همس السما »

ايه كل دة سموووورة ';';';()
رووووووووووعة (&_) (&_)
تسلم ايد قمر المغرب "_)(*##$
فيييين يا جميل العضوة اللى بعدك يلا ورطيها بسرعة
ســـــاندرا
محجبه متميزه
محجبه متميزه
مشاركات: 629
اشترك في: 21 إبريل 2009, 13:53
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: طالبه
انا حاليا: متفائل
مكان: العراق

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة ســـــاندرا »

الله تسسسلم الايادي حبيبتي سموورة

(._.) (._.) (._.)
صورة

صورة
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة samira malki »

اورط بعدى حبيبتي نورين وعايزها تورينا اكلاتهم الضمياطية وكمان شطارتها في المطبخ >-< >-<
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
ســـــاندرا
محجبه متميزه
محجبه متميزه
مشاركات: 629
اشترك في: 21 إبريل 2009, 13:53
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: طالبه
انا حاليا: متفائل
مكان: العراق

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة ســـــاندرا »

بانتضار الجميله نورين ":":< ":":<
صورة

صورة
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة noureen »

>-< >-< >-< ماشى سمورة مطبخ فى الحر ده
اولا سمورة اسمها دمياطية بالدال يعنى :):)
و بلاش فضايح شطارة ايه انا على قدى فى المطبخ يعنى :(:)
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
noureen
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 3779
اشترك في: 03 ديسمبر 2009, 22:26
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه حكوميه
انا حاليا: متفائل
مكان: مصر أم الدنيا

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة noureen »

أشهر الأكلات الدمياطية اكتر حاجة هى الاسماك بكل انواعها تحديدا سمك الصيادية
و طبعا برضه الحلويات الدمياطية مشهورة جدا زى الهريسة البسبوسة الكنافة و طبعا المشبك الدمياطى
انا هاعمل الاكلات دى مع اكلات تانية برضه


السمك الصيادية الدمياطى
صورة
صورة
صورة
1 كيلوجرام سمك بلطي
750 جرام أرز
1 كوب زيت
1?2 كيلوجرام بصل
2 كوب ماء
طريقة التحضير:
- يقطع البصل قطع صغيرة ويحمر بالزيت حتى يصبح لونه أحمر أو بني وليس محروق، يصفى ويترك حتى يبرد.
- نضع في نفس الزيت ملح للأرز ثم نضع ماء على حسب مقدار الأرز، نترك الأرز على النار حتى ينضج .
- يفرم البصل جيداً ونضيف جزء منة لماء الأرز قبل أسقاط الأرز حتى يكون لون الماء غامق.
- والجزء الأخر نضعة لمقدار 2كوب ماء فى إناء على النار حتى الغليان ثم نسقط السمك بعد تنظيفه جيداً ثم نضع الملح والفلفل الأسمر، بعد الغليان لمدة 10 دقائق نطفى عليه ونتركه.



الحمام المحشي
صورة

المقادير
لكل زوج من الحمام نحتاج الى من 1\2 الى 3\4 كوب فريك أو رز (حسب حجم الحمام )
بصلة متوسطة مفرومة - ملعقة صغيرة سمن - ملح + 1\2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود أو حسب الرغبة - حوايج الحمام يعني الكبدة والأونصة

الطريقة
1- يدعك الحمام جيدا بالدقيق والملح ويترك نصف ساعة ثم يغسل جيدا ويترك
قليلا ليصفى من الماء فى هذه الأثناء نحضر خلطة الحشو من الرز مع
البصل المفروم المدعوك بالملح والفلفل + السمن + الكبدة والأونصة
أو الفريك وممكن أن يُحمر الفريك شوية قبل الحشو ثم بعد أن يبرد نضع
عليه باقي المكونات ماعدا السمن لأنه قد تحمر بالسمن
2- يدعك الحمام من الداخل بقليل من الملح والفلفل
نضع الحشو سواء كان الرز أو الفريك ونترك فراغ قليل بالحمام لأن
الحشو سيتمدد
3- وبعد الحشو .. نكتف الارجل ايضا ..

4- نسلق الحمام في الماء المغلي والمضاف اليه بصلة متوسطة صحيحه
وحبهان (هيل)ثم بعد شويه نهدي النار ونضع فص مستكة ويترك حوالي
ساعة وفي نصف وقت النضج نضع قليل من الملح معه
5- بعد النضج يرفع طبعا من الحلة ويترك ليجف وهذا ضروري جدا
ثم يحمر في السمن ويقلب على كل الجوانب .. وبعد ذلك نرش عليه
ملح وفلفل



نيجى للحلويات الدمياطية (كنافة و بسبوسة و مشبك الدمياطى و هو الأشهر و هريسة )

طريقة عمل الكنافه بالقشطة
صورة

المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية


الطــريقة : -
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح .
ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً

ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً

ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء

أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد
ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )
تخلط جيدا
نخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزة

تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف

ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة

تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة
أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي

لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر
كوبين من الماء انتبهي تزودي
ارفعيهم على النار

أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله
اتركيه يبرد
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل


طريقة عمل البسبوسة
صورة
المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند.
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر.
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر.
- ربع قالب من الزبدة المذوبة وكوب من القشدة.
- كوب من اللبن الزبادي.
- القليل من الطحينة لدهن الصينية.
- القليل من اللوز للزينة.


قطر السكر:
- كوبان من السكر.
- كوبان من الماء، فانيلا.
- ملعقة طعام من عصير الليمون.
- ملعقة طعام من السمن البلدي.


الطريقة:
- تخلط المكونات الجافة أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة.
- يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي للحصول على عجينة، تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر.
- يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة وتوضع حبة لوز في كل مربع، تخبز الصينية في الفرن حتى تحمر.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء، وقبل انتهاء الغلي يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوبة.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة 5 دقائق.


المشبك الدمياطى
صورة
صورة
المقادير

1 كوب دقيق
1 كوب نشا
ماء للعجن - رشة ملح - ملعقة خميرة بيرة - ملعقة صغيرة سكر
ذرة زعفران(لآعطاء لون اصفر)

الشراب
2 كوب سكر + كوب الا 1/4 ماء + ملعقة صغيرة ماء زهر و نعمله مثل شراب الكنافة ونتركه يبرد
كل المقادير الجافة على بعض وتعجن بالماء الدافىء وتترك ساعة حتى تتخمر
توضع فى قمع التشكيل وتقلى فى الزيت
ثم توضع فى الشراب البارد
وتصفى فى مصفاة للتخلص من العسل الزائد
صورة صورة رأس البر دمياط

صورة

صورة

مصرية و افتخر

صورة
اللهم احفظ بلادنا و نجها من كل سوء .. و احفظ شعوبنا واحقن دمائنا و انصرنا ..
يارب احمى مصر
رغدة
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4289
اشترك في: 20 يونيو 2008, 17:25
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة رغدة »

ايه الجمال ده كله يامروه .. اكلات جميله

بصراحه بحب اوى المشبك الدمياطى .. كان بابا يجيبهولنا كتير لما كان يروح عندكم :(((

بردو المشبك موجود عندنا كتير بس ياريت اعرف اعمله بالبيت بنفس الطعم (?)

تسلم ايدك (&_) (&_)
صلى على حبيبك النبى To be happy

اللهم صلى وسلم وزد وبارك عليك يا حبيبى يا رسول الله

صورة

صورة

عايزين تمحو كل ذنوبكم ؟؟؟ ....

اضغطو هنا
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة samira malki »

تسلم ايدك يا نورين ايه العظمة ده كلها ما شاء الله
على فكرة احنا كمان عندنا نوع من المشبك زي ده بس بكون برتقالي


صورة
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
رغدة
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4289
اشترك في: 20 يونيو 2008, 17:25
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة رغدة »

samira malki كتب:تسلم ايدك يا نورين ايه العظمة ده كلها ما شاء الله
على فكرة احنا كمان عندنا نوع من المشبك زي ده بس بكون برتقالي


صورة
طب المصرى عرفناله زعفران .. وده بيتحط عليه ايه بقى [//]
صلى على حبيبك النبى To be happy

اللهم صلى وسلم وزد وبارك عليك يا حبيبى يا رسول الله

صورة

صورة

عايزين تمحو كل ذنوبكم ؟؟؟ ....

اضغطو هنا
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

Re: ورطة عضوة فى المطبخ

مشاركة بواسطة samira malki »

نفس الشئ زعفران
هي فعلا حلوى منتشرة في العالم العربي وايضا توجد في الجزائر
الحمدلله في حاجة اتفقوا عليها العرب اخيرا >-< >-<
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“