اليوم الخامس :مسقعة على الطريقة المصرية

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

اليوم الخامس :مسقعة على الطريقة المصرية

مشاركة بواسطة هبه »

المقادير:
* كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.

* ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.

* ملعقة صغيرة ثوم مفري.

* ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.

* ملعقة متوسطة زيت.

* ملعقة متوسطة خل أبيض.

طريقة التحضير:
* يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه.

* ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة البندورة المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الأسود والملح.

* ثم غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.

* أضيفى الباذنجان والفلفل.

* اتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطا المحمرة.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
ســـــاندرا
محجبه متميزه
محجبه متميزه
مشاركات: 629
اشترك في: 21 إبريل 2009, 13:53
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: طالبه
انا حاليا: متفائل
مكان: العراق

Re: اليوم الخامس :مسقعة على الطريقة المصرية

مشاركة بواسطة ســـــاندرا »

(*&) (*&) (*&)
صورة

صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“