المقادير:
* كمية من الباذنجان والفلفل الأخضر يتم تحميرهما في الزيت.
* ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.
* ملعقة صغيرة ثوم مفري.
* ملح، فلفل، وقليل من الشطة الحمراء المطحونة.
* ملعقة متوسطة زيت.
* ملعقة متوسطة خل أبيض.
طريقة التحضير:
* يحمر الثوم المفري في الزيت حتى يصفر لونه.
* ثم نضيف اليه الخل ثم صلصة البندورة المذابة في نحو كوب من الماء، والشطة الحمراء والفلفل الأسود والملح.
* ثم غطي الإناء وهدئي النار وأتركي الخليط حتى يغلظ قوامه ويطفو الزيت على سطح الصلصة.
* أضيفى الباذنجان والفلفل.
* اتركيهما على النار حتى يختلط المقدار ببعضه ثم أرفعي الاناء من على النار واتركيه حتى يبرد ويقدم مع البطاطا المحمرة.
اليوم الخامس :مسقعة على الطريقة المصرية
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
اليوم الخامس :مسقعة على الطريقة المصرية
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى
-
- محجبه متميزه
- مشاركات: 629
- اشترك في: 21 إبريل 2009, 13:53
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: طالبه
- انا حاليا: متفائل
- مكان: العراق