بريوش بالتمر و اللوز

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

بريوش بالتمر و اللوز

مشاركة بواسطة samira malki »







المقادير

500 غ الطحين
100 غ الزبدة
100 غ لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
شوية الملح
50 غ السنيدة

الحشوة

120 غ التمر مطحون
120 غ اللوز مطحون

الطريقة

نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا
نخلط جميع المقادير و ندلكها مزيان و نتركها ترتاح 20 د ثم نعملو منها كويرات نكرصوهم بالزيت
مزيان و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
و نلويها على شكل سيكار ثم نلويها بحال الدائرة
و نسدوها مزيان ثم نشنفوها بالمقص و نخليوها تخمر


صورة
نذهنوها بالصفر البيض و م.ص الحليب و ندخلوها للفران تتحمر


صورة
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“