بريوش بالتمر و اللوز
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
بريوش بالتمر و اللوز
المقادير
500 غ الطحين
100 غ الزبدة
100 غ لاكريم فريش
2 بيضات
م.ك خميرة الخبز
شوية الملح
50 غ السنيدة
الحشوة
120 غ التمر مطحون
120 غ اللوز مطحون
الطريقة
نخلط اللوز و التمر و نعمل منو صبيعات و نتركهم جانبا
نخلط جميع المقادير و ندلكها مزيان و نتركها ترتاح 20 د ثم نعملو منها كويرات نكرصوهم بالزيت
مزيان و نضع حشوة اللوز و التمر في جنب الورقة
و نلويها على شكل سيكار ثم نلويها بحال الدائرة
و نسدوها مزيان ثم نشنفوها بالمقص و نخليوها تخمر
نذهنوها بالصفر البيض و م.ص الحليب و ندخلوها للفران تتحمر
اللهم اغفر لوالدي وارحمه