بريوات بالكفتة

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

بريوات بالكفتة

مشاركة بواسطة samira malki »


المقادير

مائتان و خمسون غرام من ورقة البسطيلة-
بيضة-
لتر واحد من الزيت للقلي-
:لتحضير العجينة
مائتان و خمسون غرام من الكفتة-
بصلة-
بقدنوس مطحون-
ثماني مربعات فرماج كيري-
ملح و بزار-

طريقة التحضير

صورة

نضع في إناء للطهي البصل المقطع إلى شرائح صغيرة و عندما يبدأ في الاحمرار نضيف إليه الكفتة و البقدنوس المطحون و الملح و البزار و نتركه يطهى لمدة خمس دقائق
تقسم كل قطعة فرماج إلى أربعة قطع كما تقطع ورقة البسطيلة بالمقص الخاص بالمطبخ إلى مستطيلات في سمك عشر سنتمرات في العرض و ثلاثون سنتمترات في الطول
يوضع مستطيل البسطيلة على مائدة و نأخذ ملعقة صغيرة من الكفتة و قطعة من الفرماج و نضعها في الجانب الأسفل من الورقة وتلف من الجهتين على الحشو أو تطوى طيا منحرفا للحصول على مثلث و يلصق جانبيه بالبيض المضروب و نقوم بنفس العملية حتى انتهاء الحشو و ورق البسطيلة
و أخيرا تقلى البريوات المعمرة بالكفتة حتى تأخذ لونا ذهبيا و تقدم في
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“