وجبه اليوم السابع:طريقة عمل الإسكالوب بانيه

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

وجبه اليوم السابع:طريقة عمل الإسكالوب بانيه

مشاركة بواسطة هبه »

طبق الإسكالوب بانيه أحد الوجبات اللذيذة التي ننصحك بتقديمها خلال شهر رمضان، نظراً لأن الدجاج من اللحوم البيضاء التي تمتاز بكونها خفيفة على المعدة أثناء الصيام، كما أن تحضير هذا الطبق لا يتطلب منك أن تكوني على درجة عالية من المهارة في الطبخ، جربيه!
صورة
مقادير الإسكالوب بانيه
750 جرام فيليه
3 كوب طحين وكعك مطحون
3 حبات بيض
نصف كوب بقدونس مفروم ناعم
3 كوب لب خبز فينو
نصف كوب حليب سائل

طريقه عمل الاسكالوب بانيه
1. يقطع الفيليه إلى 6 قطع بوزن واحد (125 غرام) للقطعة.
2. بمساعدة المطرقة الخشبية، تبسط كل قطعة من الاسكالوب بشكل المربع أو مستطيل.
3. تغمس كل قطعة فيلية بالطحين ثم بالبيض المخفوق ثم بالكعك المطحون.
4. تقلى قطع الإسكالوب في زيت قلي ساخن أو في المقلاة مع القليل من الزبدة، حتى تنضج (نحرص على أن ينضج الاسكالوب من الداخل أيضاً).
5. يقدم الاسكالوب

صحتين وعافية!
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“