وجبه اليوم الثامن:الكوسه باللحم المفروم والباشميل

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

وجبه اليوم الثامن:الكوسه باللحم المفروم والباشميل

مشاركة بواسطة هبه »





صورة
1 كيلو كوسه مقطعه الى شرائح سميكه بعض الشىء
نصف كيلو لحم مفروم
5 حبات بصل مفروم ناعم
4 فصوص ثوم ناعم
نصف كوب زيت نباتى
3 اكواب باشميل
ملح
فلفل

الطريقه
- فى وعاء الطهو يوضع الزيت النباتى ويضاف اليه البصل الناعم والثوم ثم اللحم المفروم ويعصج جيدا ويتبل بالملح والفلفل.
- فى وعاء اخر توضع كمية الكوسه وتسلق مع اضافة قليل من الملح لمده خمس دقائش فقط (بلانشيه) اى مجرد اقل من نصف التسوبه.
- فى صينية تدهن بقليل من الزيت النباتى ويضع قليل من صلصة البشميل وترص نصف كمية الكوسه وفوقها كميه الحم المفروم المعصجه ثم تضاف باقى كمية الكوسه
- وتضاف كمية صلصة الباشميل بالتساوى وتدهن من الاعلى بعدد واحد بيضه مخفوقه .
- وتوضع فى الفرن على درجه حراره 200 درجه مئويه حتى يصبح لونها ذهبى .
- تقدم مع الارز بالشعيريه او الابيض حسب الرغبه
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“