حبات الفلفل المحشية

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

حبات الفلفل المحشية

مشاركة بواسطة هبه »


صورة
المكونات:

12 قرن فلفل أخضر هالبينو

1 كوب شيدر مبشور

1 كوب موزاريلا

½ كوب قطع سجق شرقى

ملح – فلفل أسود – زعتر

1 بيضة كبيرة مخفوقة

1 ½ كوب دقيق

زيت غزير للقلى

التحضير: 1- نشوح قطع السجق لتستوى جيدا ثم ترفع وتترك لتبرد

2- نخلط الاجبان معا ثم نضيف السجق والتوابل ونمزجهم جيدا , ونجهز حبات الفلفل بشقها من الجانب بشق صغير ثم تحشى بالمزيج السابق تجهيزه

3- تغطى بالبيض ثم بالدقيق المتبل بالملح والفلفل والزعتر وتدخل الثلاجة لترتاح 10 دقائق قبل ان تقلى بزيت غزير حتى تحمر ثم تقدم ساخنة وبالهنا والشفا

*يراعى عند أختيار حبات الفلفل ان تكون صغيرة وممتلئة وليست رفيعة كى تستطيعى الحشو بسهولة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“