وجبه اليوم الخامس عشر:طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

وجبه اليوم الخامس عشر:طريقة عمل ستيك اللحم بالمشروم

مشاركة بواسطة هبه »

طبق ستيك اللحم بالمشروم هو أحد الأطباق الشهية وذات القيمة الغذائية العالية؛ نظراُ لأن المشروم غني بالبروتين، كما أنه يحتوى على فيتامين ب.
صورة
مقادير ستيك اللحم بالمشروم
قطع ستيك مجهزة متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة طازجة
شرائح من جبنة الشيدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض
خبز توست أو معكرونة مسلوقة

طريقه عمل ستيك اللحم بالمشروم
1. تجهز المقلاة وتسخن ملعقة من الزيت مع ملعقة أخرى من الزبدة.
2. توضع قطع الستيك وتترك في القدر (دون تقليب)حتى يبدأ لونها في التغير ويميل إلى اللون الأحمر
3. تقلب قطع الستيك على الجهة الأخرى.
4. تدخل قطع الستيك في الفرن حتى تنضج جيداً.
5. يستخدم باقي الزيت و الزبد في تجهيز الصلصة.
6. يضاف المشروم و يتم تحميره حتى يميل إلى اللون الأحمر، ثم تضاف الكريمة.
7. يقدم ستيك اللحم بالمشروم

صحتين وعافية!
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“