دجاج تكا، وجبةٌ لذيذة وسهلة التحضير، أعدّيها كوجبةٍ رئيسيةٍ لعائلتك خلال شهر رمضان الكريم، لذا إليكِ طريقة عمل دجاج تكا:
المقادير:
- تحتاجين إلى قطع دجاج، بقدر ما ترغبين، و3 ملاعق زيت، وبصل وثوم مفرومين وبقدونس مفروم ناعم.
- عصير ليمونةٍ واحدةٍ وخل، بالإضافة إلى أنواعٍ مختلفةٍ من البهارات.
- كما تحتاجين إلى خلٍ وملح على حسب رغبتك، و 3 ملاعق صلصة الطماطم.
- وأخيراً، ملعقه صلصة الباربيكيو وعلبة زبادي.
الطريقة:
- ضعي البهارات والملح وصلصة الباربيكيو وصلصة الطماطم وعصير الليمون والخل والزيت والزبادي والبقدونس والثوم والبصل على الدجاج.
- اخلطي المكونات مع بعضها واحفظيها في الثلاجه لمدة 5 ساعاتٍ أو أكثر.
- بعد ذلك، غلّفي قطع الدجاج بالقصدير وأدخليها الفرن، ما يقارب الساعة ونصف حتى تنضج.
قدّميها لعائلتك مع أي نوعٍ ترغبينه من السلطات.
وجبه اليوم السابع عشر:طريقة عمل دجاج تكا
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
وجبه اليوم السابع عشر:طريقة عمل دجاج تكا
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى