المقادير: 4 قطع صدور دجاج_بصل شرائح_ طماطم شرائح_ فلفل حار شرائح_ ملعقتين زيت زيتون_ ملح فلفل_ زعتر مجفف_ ريحان أخضر_جبن موتزاريلا مبشور.
الطريقة:
نضع فى إناء الفلفل والطماطم والبصل والجبن مع قليل من الزعتر والريحان ورشة من الملح والفلفل ونقلب ثم نضيف الجبن الموتزاريلا.
نقوم بفتح صدور الدجاج مثل الساندوتش ونضع بداخلها الخلطة ثم نغلقها ونضعها فى صينية بها رشة زيت ثم نضع على الوجه شرائح طماطم ورشة زعتر وورق ريحان ورشة زيت ثم فى الفرن بدرجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة لتاخذ اللون الذهبى وتقدم وبالهنا والشفا.
اليوم الثانى:صدور الدجاج المحشية بالخضروات وموتزاريلا
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
اليوم الثانى:صدور الدجاج المحشية بالخضروات وموتزاريلا
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى
-
- مجموعه العضوات النشيطات
- مشاركات: 8124
- اشترك في: 06 يناير 2009, 00:23
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: متزوجه
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: متفائل