ترافل الكنافة بالمانجواللذيذ

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

ترافل الكنافة بالمانجواللذيذ

مشاركة بواسطة هبه »

ترافل الكنافة بالمانجواللذيذه
صورة

ترافل الكنافة بالمانجو مكونات الكنافة: كنافة مفتتة.مانجو 2 ملعقة كبيرة زبد2 ملعقة كبيرة سكر بودرة.مكونات بودنج المانجو: 2 حبة كبيرة مانجو 20 جرام جيلاتين بودرة.½ كوب سكر.2 كوب ماء. ½ كوب حليب. لون أصفر للطعام ,شربات طريقة بودنج المانجو:يسكب الماء فى إناء ويضاف إليه الجيلاتين، ويقلبان جيداً حتى يذوب الجيلاتين يوضع الإناء على نار ويترك حتى يغلى مع الإستمرار فى التقليب ثم يضاف إليه السكر ويقلب به حتى يذوب ثم يرفع من على النار ويترك حتى يبرد ثم تخلط المانجويضاف اللون الأصفر إلى المانجو، وتخفق جيداً حتى تصبح عصيراً سميكاً، ثم يضاف إليها الحليب وتخفق مرة أخرى يسكب العصير فى وعاء كبيرويضاف إليه مزيج الجيلاتين ويخلطان جيداً، ثم يترك فى البراد لمدة ساعتين على الأقل قبل التقديم.طريقة عمل الكنافة: يسخن الزبد وتضاف إليه الكنافة بعد تفتيتها باليد. تقلب الكنافة فى الزبد لدقائق حتى تأخذ اللون الذهبى المتوسط، ثم ترفع من على النار وتترك حتى تبرد يضاف القطر إلى الكنافة ويقلب حتى يتخللها تقطع المانجو يوضع كمية من الكنافة فى قاع كاسات التقديم ويسكب فوقها كمية من بودنج وتوزع أعلاه عدد من مكعبات المانجو
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“