الكاجو وأهميه تناولة في شهر رمضان

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

الكاجو وأهميه تناولة في شهر رمضان

مشاركة بواسطة هبه »

الكاجو وأهميه تناولة في شهر رمضان
صورة

تميز الكاجو بأن 75% من محتوى الأحماض الدهنية غير المشبعة به من حامض الزيتيك، وهو نفس الحامض الموجود بزيت الزيتون.ولهذا الحامض أثر فعال في الحفاظ على صحة القلب وتنشيطه،وفقا لما أثبتته الدراسات كما يعتبر الكاجو مصدرا جيدا للنحاس الذي يلعب دورا هاما في العمليات الفسيولوجية بالجسم،مثل امتصاص الحديد، ونمو العظام.كما أن له دورا في إنتاج مادة الميلانين، وهي الصبغة التي تؤثر على لون الشعر والبشرة والكاجو غني أيضا بالماغنسيوم الذي يقوي العظام والأعصاب ويبني العضلات
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“