المقادير:
نص كيلو كوسة فص ثوم نعناع نصف كيلو لبن (حليب) جبنة موتزاريلا 3 ملعقة ذبدة 3 ملعقة دقيق ملح فلفل الطريقة: طريق عمل كوسة بالبشاميل نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائرفي طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح نعد البشاميل بالطريقه المعتادة في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره وتدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي وتقدم
اليومالسادس صنيه الكوسه باللحمه المفرومه والبشاميل
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
اليومالسادس صنيه الكوسه باللحمه المفرومه والبشاميل
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى