فيليه مشوي بحشو الموتزاريلا
المقادير :
5 شرائح لحم فيليه ملح وفلفل 1/4كوب زيت زيتون 5 شرائح جبن موتزاريلا 5 أعواد روزماري (إكليل الجبل) الطريقه : تُوضع الشرائح بين طبقتين من البلاستيك وتُرقق بالطرق عليها من الجهتين. - تُفرد شريحة اللحم، وتتبل بالملح والفلفل. - تُوضع شريحة الجبن على أحد طرفي اللحم وتُلف ( يراعى تغطية الجبن باللحم تماماً حتى لا تحترق )، ولإحكام لفها تُقفل بإستخدام عود روزماري ( يُمكن إستخدام خلة أسنان) في منتصف قطعة اللحم( يُمكن وضع أكثر من قطعة لحم في عود الروزماري). - يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف اللحم من كل الجهات حتى يتغير اللون ويتم النضج. - يُقدم الفيليه دافئاً.
اليوم السابع:الفيليه المشوي بحشو الموتزاريلا
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
اليوم السابع:الفيليه المشوي بحشو الموتزاريلا
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى