مسقعه باللحم المفروم بالبشاميل
المقادير:
كيلوباذنجان رومى.
نص كيلو لحم مفروم.
ملعقه كبيرة من صلصه الطماطم.
زيت للقلي.
كوب جبن رومى مبشور.
ملح و فلفل.
مقادير الباشميل :
3 معلقه صغيره سمن.
3 معلقه كبيره دقيق.
3 كوب حليب .
1 مكعب مرق دجاج ملح و فلفل.
الطريقه :يقلى الباذنجان و يوضع على ورق المطبخ ليتشرب الزيت و يعصج اللحم المفروم مع اضافه ملعقه كبيره من صلصة الطماطم بنكه بالملح و الفلفل و البهار ,لعمل البشاميل يوضع الدقيق و السمن فى قدر على النار و يقلبوا جيدا حتى يصبح لونهما ذهبى و يضاف الحليب و بمضرب السلك تحرك المكونات جيدا و سريعا حتى لا يتلصقوا بالقدر يمكن زيادة الحليب حسب الحاجه و يضاف مكعب مرقه الدجاج و الملح و الفلفل و البهار حتى يغلى المزيج و يرفع عن النار و ترص نصف كميه البادنجان فى صينيه بايركس متوسطه ثم يوضع اللحم المعصج عليه و يغطى بكميه الباذجان المتبقيه ثم تسكب طبقه سميكه من البشاميل على الباذنجان و تغطى بالجبن الرومى و تدخل صينيه فى الفرن على درجه حراره متوسطه حتى يحمر و جهها
وجبه اليوم الثامن .المسقعه باللحم المفروم بالبشاميل اللذيذه
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
وجبه اليوم الثامن .المسقعه باللحم المفروم بالبشاميل اللذيذه
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى