كيفيه تنظيف جهاز الشوي (باربكيو) بعدالشوي

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

كيفيه تنظيف جهاز الشوي (باربكيو) بعدالشوي

مشاركة بواسطة هبه »

تنظيف جهاز الشوي (باربكيو)
صورة

تتراكم الدهون المحترقة على المواقد المعدنية، المستعملة في شي اللحوم، ويصعب احيانا ازالتها فتتحجر. ولازالتها، هناك طريقة عملية ، وهي صنع عجينة مكونة من ثلاثة مقادير من بيكربونات الصودا (يمكن الحصول عليها من الصيدليات اوالسوبرماركت ) ، ومقدار واحد من الماء. هذه العجينة لا تقاومها الدهون. ويعد تمريرها على الدهون، يجب فرك المعدن بقماش نظيف وغسله بالماء، فيعود لامعا
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“