وجبه اليوم العاشر.صدور الدجاج بصوص الباربكيو

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

وجبه اليوم العاشر.صدور الدجاج بصوص الباربكيو

مشاركة بواسطة هبه »

صدور الدجاج بصوص الباربكيو
صورة

المقادير:
½ كيلو من صدور الدجاج المخلية من العظم
2 كوب صلصة الباربكيو
3 معلقة كبيرة خل ملح
فلفل أسود –جوزة الطيب
جنزبيل
3 معلقة كبيرة زبدة
2 كوب مشروم مقطع
1 بصلة مفرومة ناعم
½ كوب مرقة دجاج
طريقة التحضير: -
امزجي البصلة مع الخل جيدا ورشة من الملح وأفركيها بيدك جيدا واتركيها ل5 دقائق ثم ارفعي البصل على مصفاة سلك وصفي كمية السائل وتبلي السائل بالتوابل وأحتفظي بالبصل لاستخدامه في الصوص لاحقا - أمزجي سائل البصل المتبل مع ½ كوب من صوص الباربكيو وضعيها على صدور الدجاج واتركيها متبلة ل30 دقيقة علي الاقل - في وعاء طهي غير لاصق قومي بأذابة مقدار الزبدة ثم ضعي صدور الدجاج وحمريها لكل جانب ل5 دقائق ثم أرفعيها وقلبي مكانها البصل المفروم ثم المشروم وتبلي بالملح والفلفل وجوزة الطيب ثم أضيفي صوص الباربكيو ومرقة الدجاج ثم أعيدي قطع الصدور في الصوص لتغلي ل10 دقائق فقط وليسمك الصوص - أرفعي قطع الصدور عن النار وقطعيها لشرائح ورصيها في طبق التقديم وصبي عليها بعض من صوص الباربكيو والمشروم وتقدم مع البطاطا المهروسة والفاصوليا الخضراء المبخرة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“