اليوم الثامن عشر .جمبري مقلي بالكاري

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

اليوم الثامن عشر .جمبري مقلي بالكاري

مشاركة بواسطة هبه »

جمبري مقلي بالكاري
صورة
المقادير :

بالنسبة للجمبري: 24 حبة جمبري مقشر
فص ثوم

3 معالق كبيرة زيت زيتون
كوبين أرز

ملح فلفل
بالنسبة للصلصة:
3 معالق كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة صلصة
ملعقة كبيرة خل البلسم
ملعقة صغيرة بودرة الكاري
بقدونس أو كزبرة
طريقة الطهي :
قشري و اهرسي الثوم امزجي في صحن،زيت الزيتون،ثوم،ملح،فلفل،جمبري. اتركيه لبعض الدقائق. اطهي الأرز كالمعتاد من جهة أخرى حضري الصلصة:اخلطي في وعاء الزيت،صلصة الصوجة،الخل و الكاري. اغسلي و قطعي الكزبرة أو البقدونس. اقلي الجمبري في المقلاة من جميع الجهات لمدة 3 دقائق. ضعي الأرز في 4 أطباق ثم ضفي فوقهم الجمبري و رشيهم بالكزبرة أو البقدونس. تقدم فورا مع الصلصة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“