محشي الورق العنب اللذيذباللحمه المفرومه

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

محشي الورق العنب اللذيذباللحمه المفرومه

مشاركة بواسطة هبه »

ورق العنب باللحمه المفرومه
صورة
المقادير:
2 كوب ارز مصرى
لحم مفروم
ملح و فلفل اسود
مرقه و 1 معلقه صغيره ملح الليمون او كوب عصير ليمون ( اى بهارات تفضلينها )

الطريقه:
نرتب اوراق العنب فوق بعضها و تسلق بالماء المغلى مع قليل من الملح حتى تذبل و توضع فى مصفاه ثم نجهز الحشو ,نغسل الارز و نغمره بماء و نضيف فوقه اللحم ,الملح , و الفلفل و نحركه نتركه لمصف ساعه او اكثر ثم نضع ورقه عنب و نضيف عليها ملعقه صغيره من الحشو و نثنى طرفيها و نلفها برفق وان كانت الورقة صغيرة فنضع اثنين الاولى فوق و الثانيه اسفل منها و تكون فوق ذيل الثانيه قليلا و نضع الارز و نلف حتى نهايه الكيمه نضعها على النار و نضيف الملح و حامض الليمون و نغمرها بالماء و نرفعها على نار هادئه حتى تنضج ثم نقدمها
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“