ورق العنب باللحمه المفرومه
المقادير:
2 كوب ارز مصرى
لحم مفروم
ملح و فلفل اسود
مرقه و 1 معلقه صغيره ملح الليمون او كوب عصير ليمون ( اى بهارات تفضلينها )
الطريقه:
نرتب اوراق العنب فوق بعضها و تسلق بالماء المغلى مع قليل من الملح حتى تذبل و توضع فى مصفاه ثم نجهز الحشو ,نغسل الارز و نغمره بماء و نضيف فوقه اللحم ,الملح , و الفلفل و نحركه نتركه لمصف ساعه او اكثر ثم نضع ورقه عنب و نضيف عليها ملعقه صغيره من الحشو و نثنى طرفيها و نلفها برفق وان كانت الورقة صغيرة فنضع اثنين الاولى فوق و الثانيه اسفل منها و تكون فوق ذيل الثانيه قليلا و نضع الارز و نلف حتى نهايه الكيمه نضعها على النار و نضيف الملح و حامض الليمون و نغمرها بالماء و نرفعها على نار هادئه حتى تنضج ثم نقدمها
محشي الورق العنب اللذيذباللحمه المفرومه
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
محشي الورق العنب اللذيذباللحمه المفرومه
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى