طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربيه
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربيه
المكونات:
1 كغ من سمك السردين المنظف
دقيق ابيض
زيت للقلي
التتبيلة:
3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
1 ملعقة فلفل احمر حلو
2/1 ملعقة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
ملح
4 فص ثوم
عصير ليمونة
الطريقة:
تطحن كل مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة.
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر .
اللهم اغفر لوالدي وارحمه