طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربيه

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

طريقة تحضير السردين المقلي بالطريقة المغربيه

مشاركة بواسطة samira malki »




صورة



المكونات:

1 كغ من سمك السردين المنظف
دقيق ابيض
زيت للقلي

التتبيلة:

3 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرومة ناعما
3 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعما
1 ملعقة فلفل احمر حلو
2/1 ملعقة كمون
1 ملعقة صغيرة فلفل حار
ملح
4 فص ثوم
عصير ليمونة



الطريقة:


تطحن كل مكونات التتبيلة في الخلاط و نضيف إليها عصير الليمون ونتبل السمك جيدا بهذا الخليط و نحشو السمك من الداخل بالتتبيلة و نتركه لتشرب الخلطة.
نغطي السمك بالدقيق الأبيض و نقليه بزيت غزير ومحمي مسبقا ليتحمر .
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“