كفته جمبرى اللذيذة

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

كفته جمبرى اللذيذة

مشاركة بواسطة هبه »

كفته جمبرى:
صورة
المقادير:
1/2 كيلو جمبرى مفروم ناعم
1 بيض 1
فص ثوم مفروم
1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
1 ملعقة كبيرة جزر مبشور ناعم
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر

1 ملعقة كبيرة
أعشاب عطرية طازجة (بقدونس، كزبرة خضراء، نعناع) 1 ملعقة كبيرة بهارات الكاري ملح وفلفل أبيض عيدان قصب السكر
الطريقه : -
تُخلط مكونات الكفتة في وعاء عميق حتى تتجانس المكونات، وتُتبل بالملح والفلفل الأبيض. - تُقطع عيدان القصب إلى أجزاء متوسطة الطول، ثم تُقشر وتُقطع إلى عيدان طولية رفيعة لتُستخدم مثل الأسياخ الخشبية. - يُقسم خليط الروبيان إلى أقسام متوسطة الحجم، وتُشكل على هيئة أصابع حول الأسياخ مع الضغط عليها حتى تكون متساوية الحجم بطول السيخ ( كما بالصورة). - تُسخن الشواية جيداً، توضع أسياخ كفتة الروبيان على الشواية مع التقليب لمدة 10 دقائق أو حتى تمام النُضج. - يوضع الكرنب الأحمر والجزر في طبق التقديم وتُرص فوقه أسياخ كفتة الروبيان وتُدهن بقليل من زيت الزيتون قبل التقديم مباشرة.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“