بسكوت البندق
المكونات:
3/4 1 كوب بندق 2/3 2 كوب دقيق 1 كوب بودرة كاكاو 1/2 1 ملعقة صغير بكربونات صودا 1/4 ملعقة صغيرة ملح 1/2 1 ملعقة كبيرة بن مطحون 2 كوب سكر 5 بيض 1/2 1 ملعقة صغيرة فانيليا 2/3 كوب شكولاته
الطريقه -
يُحمص البندق في فرن درجة حرارته 350 درجة فهرنهيت لمدة 7 دقائق. - يقشر البندق ويترك ليبرد. - يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والبكربونات والملح والبن. - يُخفق البيض مع السكر جيداً، ثم تضاف الفانيليا. - يضاف خليط الدقيق إلى خليط البيض ويقلب جيداً حتى يتجانس العجين. - تضاف الشكولاته والبندق إلى الخليط. - يُوضع العجين على السطح مرشوش بقليل من الدقيق ويقسم إلى ثلاث أقسام متساوية. - يُشكل كل جزء على شكل اسطوانة طويلة. - يُوضع العجين بشكل متباعد في صاج (صينية) مدهون. - يُخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 30 – 35 دقيقة. - يُقطع البسكويت ويرص في الصاج مرة أخرى. - يخبز في فرن درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 – 20 دقيقة حتى يجف. - يُترك ليبرد قبل التقديم
بسكويت البندق
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 8350
- اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: بدون عمل
- انا حاليا: حزين
- مكان: مصر
- اتصال:
بسكويت البندق
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك
القوانين العامه للمنتدى
القوانين العامه للمنتدى