بيتي فور

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

بيتي فور

مشاركة بواسطة هبه »

بيتي فور بكيس حلواني
صورة
المقادير :
1كوب زبد لين 3/4 كوب سكر بودرة 1 بيض 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا 1/2 2 كوب دقيق 1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر مكسرات ومربي وشيكولاتة للتزيين
الطريقه:

يُسخن الفرن على درجة حرارة 160 مئوية. - يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة عالية حتى يُصبح ابيض اللون. - يُضاف البيض والفانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق. - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر ثم يُضاف الخليط تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفة حتى نحصل على عجين لين متجانس. - يُوضع العجين في كيس حلواني (أقماع مختلفة) وتشكل حسب الرغبة في الصاج مع ترك مسافات. - يُخبز البيتي فور في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُترك ليبرد تماماً ثم يُزين البيتي فور بالمسكرات ، المربي ، الشيكولاتة أو الفواكه المجففة حسب الرغبة.
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“