بسكويت المربى

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

بسكويت المربى

مشاركة بواسطة هبه »

بسكويت المربى
صورة
250 غرام. الدقيق لجميع الأغراض 180 غرام. من الزبدة غير المملحة 75 غرام. من مسحوق السكر اندفاعة من الملح 50 غ. من اللوز المطحون قشرة البرتقال من واحدة كبيرة 1 بيضة صغيرة +1 صفار البيض 1 ملعقة صغيرة من ماء زهر البرتقال الفانيليا ضع الطحين، الملح، السكر ودقيق اللوز في وعاء من خلاط؛ إضافة قشرة البرتقال وتخلط جيدا إلى الجمع. إضافة البيض، صفار البيض، وقطع الزبدة إلى مربعات صغيرة، والفانيليا وماء زهر البرتقال. مزيج حتى يتماسك العجين، مع الحرص على عدم الإفراط المزيج. التفاف في البلاستيك وبردت لمدة ساعة واحدة قطع العجين في نصف وطرح بين ورقتين من ورق الشمع؛ يقتطع من الأشكال المطلوبة وتخبز في فرن 350F لمدة 15 دقيقة أو نحو ذلك. تبرد ثم ملء بالمربى
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“