الفقاص باللوز
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
الفقاص باللوز
5بيضات
زلافة الزيت
2 كيس خميرة
زلافة سكر
ملعقة كبيرة زبدة
لوز انا وضعت 100 غ
واذا اردت ان تضيفي النافع وحبة حلاوة والجنجلان
ملحوظة
يوضع اللوز في الماء ليلة كاملة حتى لا يتكسر لك الفقاص عند التقطيع
دقيق حسب الخليط
نصنع من العجين قضبان طويلة ثم تدهن بصفار البيض المخفوق مع نسكافي مذابة في قليل من الماء
نعمل خطوط بالشوكة ثم ندخله للفرن
بعد ان ينضج يوضع في منديل ويغطى حتى يبرد
ثم يقطع القياس الذي تريدنه
يوضع في صينية ويدخل للفرن حتى يتحمر من الجهتين
اللهم اغفر لوالدي وارحمه